绥阳| 巫山| 扎兰屯| 泾阳| 丘北| 江阴| 平阳| 昂仁| 星子| 信丰| 百度

周秉德谈伯父周恩来未曾实现的心愿:写小说 演戏

2019-07-21 11:17 来源:百度健康

  周秉德谈伯父周恩来未曾实现的心愿:写小说 演戏

  百度通过加大对家庭经济困难学生的经济资助等措施,帮助专项生顺利完成学业。一些是建筑年代较久的大厦,一些是新开业的商场。

近八成老人遗产不给子女的配偶遗嘱是指遗嘱人生前在法律允许的范围内,按照法律规定的方式对其遗产或其他事务所作的个人处分,并于遗嘱人死亡时发生效力的法律行为。并将五个绝对不允许要细化到具体工作中,对违反五个绝对不允许要求的严肃问责。

  尤其是带有三类股东的企业,在三类股东审核口径明确后,要按照新规要求整改规范并进行披露,以便顺利通过发审委审核。比如写写东西,网上做兼职。

  与此同时,海南深入践行绿水青山就是金山银山的发展理念,加快转变农业发展方式,全力推进生态循环农业示范省建设,构建人与自然和谐共生的农业绿色发展新格局;着力在促进农业接二连三融合发展上下功夫,推进休闲农业和农产品加工业加快发展培育了农业农村发展新动能。在距离坟地5米左右的地方,土质松软,我们在这找到了毒品海洛因5公斤。

在本县(区)设置多个办学点,也要经该县(区)教育部门审定后,才能从事教学活动,否则就是非法办学。

  《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条有下列行为之一的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款:(一)结伙斗殴的;(二)追逐、拦截他人的;(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物的;(四)其他寻衅滋事行为。

  此外,林丹还给俱乐部站过台。安徽商报记者了解到,近年来各种奥数、数学思维培训在省城逐渐升温。

  据了解,过去海口只对本市城乡低保对象、特困供养人员等给予最高1640元的殡葬服务补贴,此次《办法》将补贴范围扩大。

  国家粮食和物资储备局,由国家发展和改革委员会管理。全线唯一空白段为江山-武夷山(江武铁路)长约170公里该段也成了杭深高铁近海内陆线的最后一公里这条杭深高铁近海内陆线的龙川-深圳段将和赣深高铁共线,这意味着,位于赣深高铁线路上的塘厦站(东莞南站)也将是杭深高铁近海内陆线上的一个重要节点。

  此次朗读比赛分为初赛、复赛和决赛三场,将于4-5月进行。

  百度槟榔、胡椒等热作产业同样发展迅速,产量均占全国的95%以上。

  但记者看到,大厅里展示的课程讲义上写着:本套教材主要是根据各大杯赛考试以及近年来小升初考试数学命题的现状及改革方向。外汇与商品市场中,美元大跌,黄金涨%,10年期美债收益率下跌,WTI原油涨约%。

  百度 百度 百度

  周秉德谈伯父周恩来未曾实现的心愿:写小说 演戏

 
责编:
热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北一医学学术会议上推介药品 医生呼吁净化办会环境

时间:2019-07-21    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


昆明某药企赞助的专场学术会议 王天译 摄
百度 通过三年多的经营,饭店在大众点评肥西县美食热搜排名第一,生意也很不错。

  中新网石家庄6月10日电 (王天译 陈昊)日前,在河北石家庄市太行国宾馆举办的“河北省第三届胰腺疾病学术会议暨消化及消化内镜规范诊治研讨会”(以下简称研讨会)上,不仅全程充斥着药品广告,办会方更是公然为某药品“站台”,向众多基层医生宣讲某药品的功效,办会的严肃性遭到不少与会医生质疑。

研讨会休息时间,医生们在药商布满广告展台的走廊里 王天译 摄
研讨会休息时间,医生们在药商布满广告展台的走廊里 王天译 摄

  记者采访发现,药企、药商赞助医学会议在国内已成为常态。为规范医生执业及学术交流行为,原国家卫计委与中医药管理局联合制定发布《加强医疗卫生行风建设“九不准”》后,国内多个省份先后出台相关措施,但很多医疗学术会议和药企、药商之间的关系仍“暧昧不清”。对此,不少医生表示,希望能净化学术会议的环境。

  今年5月中旬,唐山市消化内科医生张朋(化名)接到通知,5月31日至6月2日,将在石家庄市太行国宾馆举办由河北省医学会消化病学分会胰腺学组(以下简称胰腺学组)主办、河北省人民医院协办的研讨会,参加会议的医生不仅可以授予省级一类学分,且往返路费及食宿费用由药企承担。

  按照日程安排,6月1日全天是学术交流,来自上海、天津、南京等地的十多位专家,以及来自河北省内各基层医院的200多名医生来到太行国宾馆柏坡厅参会。会议尚未开始,通往会场柏坡厅约30米的走廊两侧,各路药品厂商已经忙碌起来,摆展台、发传单、展示药品,甚至包括一些方便易携的小礼品,将原本宽敞的走廊挤成一条小路。会场上摆放的一千余瓶矿泉水,商标也全部被某药企的新品药广告覆盖。

  来自石家庄市一社区医院的医生杜芳(化名)将各药品厂商的宣传单搜集了一遍,装了满满一手提袋,其中还有两盒免费赠送的药品及一盒指甲钳套装。

  除了这些“硬广”之外,会议过程中,还有“四环卫星会:《从合理用药角度及国内外指南看应激性溃疡的防治》”和“奥林巴斯卫星会:胃早期癌内镜下高效筛查策略”等医药厂商冠名的交流活动。

研讨会现场,矿泉水瓶也贴上了药企广告 王天译 摄
研讨会现场,矿泉水瓶也贴上了药企广告 王天译 摄

  而2日上午的会议,则是云南昆明某药业的“专场”。会场一侧的墙壁上、主席台两侧的展板以及每个人的座位上,都是该药企的广告。会议当中,河北省人民医院医生张月寒将该药企制造的某药品的临床应用作为病例在会上与医生们分享。随后,河北省人民医院消化内科主任、河北省医学会胰腺疾病学组组长和本次学术研讨会的大会主席刘改芳又对该药品的功效及优势进行了介绍。

  “整个交流会其实是非常有意义的,我从中学到了很多东西,但会议现场遍布的广告和专门为该药品进行的病例分析,总让人有些不舒服,感觉是为了这个药品才开的这场学术交流。”参会的医生范建(化名)说。

  刘改芳告诉记者,自2017年始,研讨会至今已办三届,每次的办会资金均来自各家药企赞助。目前,本次研讨会有多少家药企赞助、赞助费一共多少、研讨会的花费及资金是否有剩余,都尚在统计当中。

  刘改芳称,她并未刻意推介该药品,只是觉得该药品临床应用较好,出于学术讨论的目的才进行了简单介绍,且在学术会议召开前后的一个月时间内,河北省人民医院消化内科也没有该药品的订单,不存在“内幕”交易。

  河北省人民医院科教处主任王贺波告诉记者,医学研讨会有利于全省专科医生学术水平的提高,但医院和医学会都没有相应的专项办会基金,药企赞助会议成了办会的主要甚至唯一资金来源。

  一方面,用于提高医生整体水平的学术会议办会离不开药企赞助,而另一方面,从国家到地方,在规范医生和药企的关系上也一直在出台举措。2013年,《加强医疗卫生行风建设“九不准”》发布,其中规定医生不准参与推销活动和违规发布医疗广告。根据“九不准”要求,国内多地相继出台管理规定,针对卫生系统存在的“医疗腐败”问题开展调查整治活动。

  2014年,国家审计署公示的《卫生计生委2013年度预算执行情况和其他财政收支情况审计结果》显示,2012-2013年,中华医学会在召开的160个学术会议中,利用广告展位、医生通讯录和注册信息等作为回报,以20万-100万元的价格公开标注不同等级的赞助商资格,收取医药企业赞助8.2亿元。此后,该学会被要求整改。

  而河北省医学会原名就是中华医学会河北分会。就在研讨会即将结束时,同一天,在石家庄另一五星级宾馆召开的河北省医学会另一学科学术会议上,一医疗器材供货商被要求赞助5万元。

  “如果没有利益,商家为什么要赞助医生开会?而且没有标准限定,医学会议往往趋于豪华,成为医、药之间滋生腐败的另一温床。”曾在河北医药系统工作多年的李超告诉记者,药企赞助医学学术会议不应成为监管的真空地带,无论赞助金额还是办会标准,以及广告投放的限度,都应当有一把预防腐败的“尺子”加以衡量。

  采访中,多名与会医生表示,他们并非反对药企赞助学术会议,而是希望学术会议不要成为众多药企、药商的“广告时间”。中央财经大学金融学院教授郭田勇此前在接受媒体采访时也表示,开学会会议收取赞助费并非中国特色,行业协会收取赞助费无可厚非,问题的关键是,无论是收费环节,还是花费环节,都需要给公众一本清晰的明白账。(完)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

锦江路金奖励 丰南 六道河镇 罗斜 南伞镇 七户乡 清山路口 三孔桥 陶村乡 新大陆科技园 星火街道 兴安镇 向东社区 小麻线胡同
大堰村 来仪乡 杈杨村 南大街村 张家界 福前农场 千峰街道 吴家坟 铜霖公司 交大后勤驾校 新新街道 汉源县 鹏城花园 洋公坝
百度